حماية البيانات الشخصية

بصفته مراقب البيانات، فإنه يلتزم بالتشريعات ذات الصلة من أجل الامتثال لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 ("KVKK") واللائحة العامة لحماية البيانات للاتحاد الأوروبي ("GDPR"). ) لا. 2016/679. وهي تفي بالتزاماتها من خلال اعتماد المبادئ المنصوص عليها في معالجة البيانات الشخصية وحذفها وتدميرها وإخفاء هويتها ونقلها، وإبلاغ الشخص المعني وضمان أمن البيانات. في هذا السياق، تم إعداد سياسة الخصوصية وحماية البيانات الشخصية ("السياسة") وإتاحتها للأشخاص الطبيعيين الذين تتم معالجة بياناتهم الشخصية ("مالك البيانات").

غرض ونطاق السياسة تهدف سياسة الخصوصية وحماية البيانات الشخصية هذه إلى إعلام الأشخاص المعنيين من خلال تنظيم المشكلات التالية.
المبادئ المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية
شروط معالجة البيانات الشخصية
شروط معالجة البيانات الشخصية الخاصة
وصف ومعلومات عن مجموعة الأفراد
تصنيف البيانات الشخصية
أغراض معالجة البيانات الشخصية
نقل البيانات الشخصية إلى أطراف ثالثة محلية ودولية
الطريقة والأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية
فترات تخزين البيانات الشخصية
أمن البيانات الشخصية
استخدام ملفات تعريف الارتباط
معلومات الاتصال المتعلقة بالحقوق القانونية وطرق الاستخدام للمجموعات الفردية المعتمدة
قابلية التحديث
مبادئ معالجة البيانات الشخصية 2.1. المعالجة وفقًا لمبادئ القانون والعدالة والشفافية: عند معالجة البيانات الشخصية، فإننا نتصرف وفقًا للمبادئ المحددة في اللوائح القانونية والمبادئ العامة للثقة والعدالة والشفافية.

2.2. ضمان دقة البيانات الشخصية وتحديثها: يلزم إجراء فحوصات وتحديثات منتظمة للتأكد من أن البيانات الشخصية التي تتم معالجتها خصيصًا للمجموعات دقيقة وحديثة، ويتم اتخاذ جميع التدابير المعقولة في هذا الصدد. وفي هذا الإطار يتم إنشاء أنظمة داخل شركة الماسة للتحقق من دقة البيانات الشخصية وإجراء التصحيحات اللازمة. يمكن للأعضاء إجراء هذه التغييرات والتحديثات من صفحات حساباتهم على موقع www.hmaks.com.

2.3. المعالجة لأغراض محددة ومحددة ومشروعة: تتم معالجة البيانات الشخصية بناءً على أغراض معالجة واضحة ومحددة ومشروعة. يتم شرح الأغراض التي ستتم معالجة البيانات من أجلها بالتفصيل في هذه السياسة.

2.4. أن تكون متصلة ومحدودة ومتناسبة مع الغرض الذي تتم معالجتها من أجله: البيانات الشخصية هي معالجة البيانات الشخصية المحسوبة والمرتبطة بالغرض، والمقتصرة على تحقيق الغرض المقصود وغير ذات صلة أو غير ضرورية لتحقيق الغرض. لقد تم تجنب الغرض.

2.5. الاحتفاظ بالفترة المنصوص عليها في التشريعات ذات الصلة أو اللازمة للغرض الذي تتم معالجتها من أجله: تحتفظ hmaks بالبيانات الشخصية فقط للفترة المنصوص عليها في التشريعات ذات الصلة أو اللازمة للغرض الذي تتم معالجتها من أجله. في هذا السياق، أولا وقبل كل شيء، يتم تحديد ما إذا كان التشريع ذو الصلة يحدد فترة لتخزين البيانات الشخصية، وإذا تم تحديد فترة، يتم ضمان هذه الفترة. ما لم يتم تحديد فترة معينة، يتم تخزين البيانات الشخصية للفترة اللازمة للغرض الذي تتم معالجتها من أجله. إذا انتهت الفترة أو اختفت الأسباب التي تتطلب المعالجة، فسيتم حذف البيانات الشخصية أو إتلافها أو إخفاء هويتها وفقًا لسياسة تخزين البيانات الشخصية وتدميرها، ما لم يكن هناك سبب قانوني يسمح بمعالجتها لفترة أطول من الوقت. يتم تفصيل فترات الاحتفاظ في هذه السياسة.

2.6. المعالجة وفقًا لسلامة البيانات وسريتها: تتم معالجة البيانات الشخصية بطريقة تضمن أمان البيانات الشخصية باستخدام التدابير الفنية أو الإدارية المناسبة، بما في ذلك الحماية من المعالجة غير المصرح بها أو غير القانونية أو الفقدان العرضي أو التدمير أو الضرر.

الشروط المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية

قد يكون أساس معالجة البيانات الشخصية واحدًا فقط من الأسباب القانونية المذكورة أدناه، أو قد يشكل أكثر من سبب من هذه الشروط أساسًا لنفس نشاط معالجة البيانات الشخصية. إذا كانت البيانات الشخصية التي تتم معالجتها ذات طبيعة خاصة، تنطبق الشروط الواردة تحت عنوان "الحالات التي قد تتم فيها معالجة البيانات الشخصية الخاصة" أدناه. إن الموافقة الصريحة لمجموعات الأشخاص ذات الصلة ليست سوى واحدة من الأسس القانونية التي تضمن المعالجة القانونية للبيانات الشخصية. قد تتم معالجة البيانات الشخصية إذا كان هناك سبب قانوني آخر مذكور أدناه، بخلاف الموافقة الصريحة.

تتم معالجة البيانات الشخصية المتعلقة بالأشخاص المعنيين في إطار شروط المعالجة المحددة أدناه.

3.1. في الحالات التي ينص فيها القانون صراحة على معالجة البيانات الشخصية: تقوم hmaks بمعالجة البيانات الشخصية للمجموعات الفردية التي ينص القانون على معالجة البيانات لها صراحة.



الحصول على موافقتهم الصريحة. على سبيل المثال، وفقًا لنظام التجارة الإلكترونية، فإن معالجة البيانات الشخصية في المعاملات مثل العضوية في شركة الماسة، أو منح الموافقة التجارية الإلكترونية، أو الطلب، أو الدفع، أو التسليم، أو الإلغاء، أو إرجاع المنتج هي نشاط معالجة يتم إذا تم النص عليه بوضوح. في القانون.

 

3.2. لا يمكن الحصول على موافقة صريحة من مالك البيانات بسبب الاستحالة الفعلية، أو أن البيانات الشخصية ضرورية لحماية المصالح الحيوية لصاحب البيانات أو شخص آخر: مجموعة تتكون من أشخاص لا يستطيعون التعبير عن موافقتهم أو التعبير عن موافقتهم بسبب الاستحالة الفعلية . يجوز للشخص الذي يوافق وفقًا للقانون أن يمتلك بيانات شخصية بغرض حماية حياته أو حياة شخص آخر أو سلامته الجسدية. إذا كانت المعالجة إلزامية، فقد تتم معالجة البيانات الشخصية دون موافقة صريحة من المجموعة ذات الصلة. بالإضافة إلى ذلك، قد تتم معالجة البيانات الشخصية دون موافقة صريحة من مالك البيانات إذا كان ذلك ضروريًا لحماية المصالح الحيوية لمالك البيانات أو أي شخص آخر.

3.3. تتعلق مباشرة بإنشاء عقد أو تنفيذه: بشرط أن تكون مرتبطة بشكل مباشر بإنشاء عقد أو تنفيذه، يجوز معالجة البيانات الشخصية إذا كان من الضروري معالجة البيانات الشخصية لأطراف العقد.

3.4.hmaks يفي بالتزاماته القانونية: بصفته مراقب البيانات، قد تتم معالجة البيانات الشخصية التي تخص مجموعة من الأفراد دون موافقة صريحة إذا كانت المعالجة ضرورية للوفاء بالالتزامات القانونية. على سبيل المثال، في حالة إرجاع المنتج بسبب ممارسة حق السحب، فإن الأنشطة مثل دفع سعر المنتج للبائع هي أنشطة معالجة ضرورية لـ hmaks للوفاء بالتزاماتها القانونية.

3.5. نشر البيانات الشخصية من قبل المجموعات: إذا تم نشر البيانات الشخصية من قبل المجموعة ذات الصلة نفسها، فقد تتم معالجة البيانات دون الحاجة إلى موافقة صريحة. على سبيل المثال، البيانات الشخصية التي يشاركها العضو بشكل علني عبر الإنترنت أو من خلال حسابات وسائل التواصل الاجتماعي إذا كان الشخص متصلاً بقنوات التواصل الاجتماعي الخاصة بـ hmaks وكانت هذه المشاركة تتماشى مع إرادته وفي حدود إرادته.

3.6. معالجة البيانات اللازمة لإنشاء أو حماية الحق: إذا كانت معالجة البيانات الشخصية إلزامية لإنشاء أو ممارسة أو حماية الحق، فقد تتم معالجة البيانات دون الحصول على موافقة صريحة من المجموعة ذات الصلة. على سبيل المثال، يعد إرسال معلومات التسوق إلى ملف الشكوى ردًا على الشكوى المقدمة من العضو إلى لجنة تحكيم المستهلك نشاط معالجة ضروريًا لإنشاء الحق أو حمايته.

3.7. معالجة البيانات على أساس المصالح المشروعة: قد تتم معالجة البيانات الشخصية دون الحصول على موافقة صريحة من المجموعة ذات الصلة، إذا كانت معالجة البيانات ضرورية للمصالح المشروعة للهماك، بشرط ألا تضر بالحقوق والحريات الأساسية للمجموعة ذات الصلة.

3.8. معالجة البيانات الشخصية التي تخص مجموعة معينة من الأشخاص بناءً على موافقة صريحة: إذا تعذرت معالجة البيانات الشخصية التي تخص مجموعة معينة من الأشخاص بسبب أي من الشروط المذكورة أعلاه، فستتم معالجتها بناءً على موافقة صريحة. في هذه الحالة، يتم تنفيذ نشاط المعالجة من خلال الحصول على موافقة صريحة وفقًا للمعايير التي تحددها KVKK واللائحة العامة لحماية البيانات. على سبيل المثال، معالجة معلومات الاتصال بغرض إرسال رسائل بريد إلكتروني تجارية بموافقة صريحة من الأشخاص المعنيين.

الحالات التي قد تتم فيها معالجة البيانات الشخصية الخاصة

يتم أيضًا تنظيم بعض البيانات الشخصية على أنها "بيانات شخصية خاصة" وتخضع لحماية خاصة. في شركة الماسة، تخضع فئات معينة من البيانات الشخصية لشروط معالجة وحماية منفصلة.

4.1. معالجة البيانات الشخصية الخاصة بناءً على موافقة صريحة يمكن معالجة البيانات الشخصية الخاصة من خلال الالتزام بالمبادئ المحددة في هذه السياسة والامتثال للتدابير الإدارية والفنية اللازمة، إذا كانت هناك موافقة صريحة من مجموعة الأشخاص المعنيين.

4.2. الحالات التي يمكن فيها معالجة البيانات الشخصية الخاصة دون موافقة صريحة يمكن معالجة البيانات الشخصية الخاصة باستثناء البيانات الشخصية الأخرى، في الحالات التي لا توجد فيها موافقة صريحة من مجموعة الأشخاص، بشرط اتخاذ التدابير الكافية التي يحددها مجلس حماية البيانات الشخصية. بيانات الصحة والحياة الجنسية في الحالات التي ينص عليها القانون. لا يمكن معالجة البيانات الشخصية المتعلقة بالصحة والحياة الجنسية إلا من قبل الأشخاص أو المؤسسات والمنظمات المرخصة الخاضعة لالتزام السرية، بغرض حماية الصحة العامة والطب الوقائي والتشخيص الطبي وتنفيذ وتخطيط خدمات العلاج والرعاية. إدارة وتمويل الخدمات الصحية. على سبيل المثال، قد تتم معالجة البيانات الصحية بواسطة طبيب مكان العمل في Hmaks لأنشطة الصحة والسلامة المهنية.

واسع

حماية ومعلومات مجموعة من الأشخاص أثناء جمع البيانات الشخصية في الماسة، يتم إعلام المجموعات ذات الصلة من الأشخاص وتنويرهم من خلال حماية. بالإضافة إلى ذلك، يتم توفير الإضاءة بنصوص السياسة والإضاءة ورموز QR على الموقع الإلكتروني www.almasatsa.com، في المناطق المشتركة داخل الشركة، في المتاجر والمكاتب. يشمل نطاق الكشف هوية مراقب البيانات في شركة الماسة، وأنواع البيانات الشخصية التي تتم معالجتها، والغرض الذي ستتم معالجة البيانات الشخصية من أجله، ولمن ولأي غرض يمكن نقل البيانات الشخصية المعالجة، والأساليب والمعلومات. الجوانب القانونية لجمع البيانات الشخصية

مهم.
موافقة صريحة من العميل.
الاستفادة من مميزات My hmaks ونظام برنامج الولاء.

بالنسبة لمجموعة الموردين/الشركاء (المورد/الشريك، الشريك الإداري، المتعاون):

الامتثال اللازم للالتزامات القانونية لوحدة التحكم في البيانات.
تعد معالجة البيانات الشخصية ضرورية لأطراف العقد، بشرط أن تكون مرتبطة بشكل مباشر بإنشاء العقد أو تنفيذه.
من المقبول أن المعالجة إلزامية للمصالح المشروعة لوحدة التحكم في البيانات، مثل تخزين معلومات الاتصال الخاصة بالأطراف ذات الصلة لضمان استمرارية العمل والتواصل الفعال، بشرط ألا يضر ذلك بالحقوق والحريات الأساسية لوحدة التحكم في البيانات. شريك تجاري.
موافقة صريحة من المورد/الشريك التجاري.

بالنسبة لمجموعة الموظفين المرشحين:

تعد معالجة البيانات الشخصية ضرورية لأطراف العقد، بشرط أن تكون مرتبطة بشكل مباشر بإنشاء العقد أو تنفيذه.
تعد المعالجة ضرورية للمصالح المشروعة لمراقب البيانات، مثل تخزين وتقييم احتياجات الموظفين المستقبلية، بشرط ألا تضر بالحقوق والحريات الأساسية للموظف المحتمل.
موافقة صريحة من الموظف المحتمل.

لمجموعة الزوار عبر الإنترنت:

تعد معالجة البيانات الشخصية ضرورية لأطراف العقد، بشرط أن تكون مرتبطة بشكل مباشر بإنشاء العقد أو تنفيذه.
تعد المعالجة ضرورية للمصالح المشروعة لوحدة التحكم في البيانات، مثل تحليل الصفحات التي تمت زيارتها لأغراض تطوير الأعمال، بشرط ألا تضر بالحقوق والحريات الأساسية لزوار الإنترنت.
موافقة صريحة من الزائر عبر الإنترنت.

10. فترة الاحتفاظ بالبيانات:

يتم سرد فترات الاحتفاظ والأساس القانوني للبيانات الشخصية التي تعالجها Hmaks في الجدول أدناه.

الهوية 15 سنة من انتهاء العلاقة القانونية قانون تنظيم التجارة الإلكترونية رقم 6563، القانون التجاري التركي رقم 6102، قانون الالتزامات التركي رقم 6098، قانون الإجراءات الضريبية رقم 213، قانون حماية المستهلك رقم 6502 وقانون العمل رقم 4857 والصحة المهنية رقم 6331 وقانون الأمن
10 سنوات من انتهاء العلاقة القانونية للاتصالات قانون تنظيم التجارة الإلكترونية رقم 6563، القانون التجاري التركي رقم 6102، قانون الالتزامات التركي رقم 6098، قانون الإجراءات الضريبية رقم 213، قانون حماية المستهلك رقم 6502 وقانون العمل رقم 4857 والصحة المهنية رقم 6331 وقانون الأمن
ضع 10 سنوات من انتهاء العلاقة القانونية القانون رقم 6563 بشأن تنظيم التجارة الإلكترونية، القانون التجاري التركي رقم 6102، قانون الالتزامات التركي رقم 6098
10 سنوات من انتهاء المحاكمة قانون الإجراءات المدنية رقم 6100 قانون الإجراءات الجزائية رقم 5271
معاملات العملاء 10 سنوات من انتهاء العلاقة القانونية قانون تنظيم التجارة الإلكترونية رقم 6563، القانون التجاري التركي رقم 6102، قانون الالتزامات التركي رقم 6098، قانون الإجراءات الضريبية رقم 213، قانون حماية المستهلك رقم 6098، قانون حماية المستهلك رقم 213. 6502 ونظام المطبوعات على الانترنت رقم 5651 وقانون مكافحة الجرائم المرتكبة من خلال هذه المطبوعات
ضمان المعاملات 2 سنة قانون رقم 5651 بشأن تنظيم المطبوعات على شبكة الإنترنت ومكافحة الجرائم المرتكبة من خلال هذه المطبوعات
10 سنوات من انتهاء العلاقة القانونية التمويلية قانون تنظيم التجارة الإلكترونية رقم 6563، القانون التجاري التركي رقم 6102، قانون الالتزامات التركي رقم 6098، قانون الإجراءات الضريبية رقم 213، قانون حماية المستهلك رقم 6502
التسويق خلال العلاقة القانونية

11. أمن البيانات:

من أجل ضمان أمن البيانات الشخصية، تتخذ hmaks تدابير معقولة لمنع مخاطر الوصول غير المصرح به، أو فقدان البيانات العرضي، أو الحذف المتعمد للبيانات أو تلف البيانات.

يتم اتخاذ جميع التدابير الفنية والمادية اللازمة لمنع الأشخاص غير المصرح لهم من الوصول إلى البيانات الشخصية.
تم تصميم نظام الترخيص لتقييد الوصول إلى البيانات الشخصية للأفراد المصرح لهم فقط. يتم اتخاذ تدابير صارمة لضمان أمن البيانات الشخصية الحساسة للغاية مثل البيانات الصحية.
يخضع الأشخاص المرخص لهم للضوابط الأمنية والداخلية اللازمة

وتم تقديم معلومات عن واجباتهم ومسؤولياتهم.
يتم تخزين سجلات الوصول إلى البيانات الشخصية إلى الحد الممكن تقنيًا وتتم مراجعة هذه السجلات بانتظام. في حالة الوصول غير المصرح به، يبدأ تحقيق فوري ويتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

تطبق hmaks الإجراءات الأمنية التالية لضمان أمان البيانات المعالجة:

يتم ضمان أمن الشبكة والتطبيقات.
يتم استخدام شبكة نظام مغلقة لنقل البيانات الشخصية عبر الشبكة.
يتم تنفيذ إدارة المفاتيح.
يتم اتخاذ التدابير الأمنية في مجال توريد وتطوير وصيانة أنظمة تكنولوجيا المعلومات.
يتم ضمان أمان البيانات الشخصية المخزنة في السحابة.
هناك لوائح تأديبية للموظفين تتضمن أحكامًا تتعلق بأمن البيانات.
تدريب وتوعية الموظفين فيما يتعلق بأمن البيانات

يتم تنفيذ أنشطة التقديم بانتظام.
يتم إنشاء مصفوفات الطاقة للموظفين.
يتم تخزين سجلات الوصول بانتظام.
يتم وضع وتنفيذ سياسات الشركة المتعلقة بالوصول وأمن المعلومات والاستخدام والتخزين والتدمير.
ويفترض الالتزامات السرية.
وفي هذا المجال يتم إلغاء إجازات الموظفين الذين يغيرون مهامهم أو يتركون وظائفهم.
يتم استخدام أنظمة مكافحة الفيروسات الحديثة.
تم تنفيذ جدران الحماية.
تحتوي العقود الموقعة على أحكام تتعلق بأمن البيانات.
يتم اتخاذ تدابير أمنية إضافية للبيانات الشخصية المنقولة عبر الورق، ويتم إرسال المستندات ذات الصلة بتنسيق مستند سري.
تم وضع السياسات والإجراءات المتعلقة بأمن البيانات الشخصية.
يتم الإبلاغ عن مشكلات أمان البيانات الشخصية على الفور.
تتم مراقبة أمن البيانات الشخصية.
يتم اتخاذ التدابير الأمنية اللازمة فيما يتعلق بالوصول والخروج إلى البيئات المادية التي تحتوي على البيانات الشخصية.
يتم ضمان أمن البيئات المادية التي تحتوي على بيانات شخصية ضد المخاطر الخارجية (الحرائق والفيضانات وما إلى ذلك).
يتم ضمان أمن البيئات التي تحتوي على البيانات الشخصية.
يتم تقليل البيانات الشخصية إلى الحد الأدنى الممكن.
من خلال إنشاء نسخ احتياطية من البيانات الشخصية، يتم ضمان أمان البيانات الشخصية التي تم نسخها احتياطيًا.
يتم تنفيذ أنشطة التدقيق المنتظمة و/أو العشوائية داخل المنظمة.
يتم تخزين سجلات الوصول دون الحاجة إلى تدخل المستخدم.
يتم تحديد المخاطر والتهديدات الحالية.
يتم تحديد وتنفيذ البروتوكولات والإجراءات المتعلقة بأمن البيانات الشخصية.

إذا تم إرسال البيانات الشخصية عبر البريد الإلكتروني، فيجب تشفيرها وإرسالها باستخدام حساب KEP (البريد الإلكتروني المسجل) أو حساب البريد الإلكتروني للشركة.

يتم استخدام أنظمة كشف التسلل والوقاية منه.

يتم تطبيق اختبار الاختراق.

يتم تشفير بيانات الأشخاص المؤهلين أثناء نقلها إلى الذاكرة المحمولة وأقراص CD/DVD.

يتم تدقيق مقدمي الخدمات الذين يقومون بمعالجة البيانات بشكل دوري لضمان أمن البيانات.

يتم تدريب مقدمي خدمات معالجة البيانات على أمن البيانات.

12. استخدام ملفات تعريف الارتباط:

تستخدم hmaks ملفات تعريف الارتباط ووحدات البكسل وملفات GIF وما إلى ذلك لضمان الاستخدام الأكثر كفاءة لموقعها على الويب وتطبيقاتها ولتحسين تجربة المستخدم. الاستخدامات. يتم استخدام تقنيات معينة ("ملفات تعريف الارتباط") وفقًا للتشريعات ذات الصلة، وخاصة KVKK. إذا كان أصحاب البيانات يفضلون عدم استخدام ملفات تعريف الارتباط، فيمكن حذف ملفات تعريف الارتباط أو حظرها من خلال إعدادات المتصفح. يمكنك العثور على معلومات مفصلة حول ملفات تعريف الارتباط التي تستخدمها Modanisa في سياسة ملفات تعريف الارتباط وتحديد تفضيلاتك.

13. أنشطة المعالجة الآلية:

تستخدم hmaks ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة لتقديم منتجات وخدمات خاصة لعملائها والعملاء المحتملين. تتم معالجة البيانات السلوكية التي يتم الحصول عليها من خلال هذه التقنيات تلقائيًا. ومن خلال المعلومات التي تم الحصول عليها في هذا السياق، يمكن تحليل المنتجات التي قد يختار الشخص شرائها. على سبيل المثال، يمكن مطابقة المنتجات المباعة إحصائيًا، ويمكن عرض المنتجات الأخرى ذات العروض الخاصة تلقائيًا للمستخدمين المهتمين بمنتج معين.

14. الحقوق القانونية للأفراد وطرق الاستخدام:

14.1. الحقوق بموجب KVKK:

يتمتع الأفراد بالحقوق التالية بموجب المادة 11 من قانون KVKK فيما يتعلق بمعالجة بياناتهم الشخصية:

معرفة ما إذا كانت البيانات الشخصية تتم معالجتها.
طلب معلومات إذا تمت معالجة البيانات الشخصية.
معرفة الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كان يتم استخدامها وفقًا للغرض منها.
معرفة الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها في الداخل أو الخارج.
طلب تصحيح البيانات الشخصية غير الكاملة أو المعالجة بشكل غير صحيح.
طلب حذف أو إتلاف البيانات الشخصية بموجب الشروط المحددة في المادة 7 من قانون KVKK وطلب إخطار المعاملات التي يتم تنفيذها وفقًا لهذه الأحكام إلى الأطراف الثالثة التي تم نقل البيانات الشخصية إليها،
الاعتراض على ظهور نتيجة غير مواتية للشخص من خلال تحليل البيانات المعالجة حصراً من خلال الأنظمة الآلية.
طلب تعويض عن الأضرار في حالة حدوث ضرر بسبب المعالجة غير القانونية للبيانات الشخصية.

14.2. الحقوق بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات:

يتمتع الأفراد بالحقوق التالية بموجب الفصل 3 من القانون العام:

لائحة الحماية (GDPR) (المادة 12-23):

سحب موافقتك إذا تمت معالجة بياناتك الشخصية بناءً على موافقتك الصريحة.
طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية في حالات معينة.
الاعتراض على المعالجة إذا تمت معالجة بياناتك الشخصية لأغراض المصلحة العامة أو المصالح المشروعة أو التنميط.
الوصول إلى المعلومات التالية:
التحقق من معالجة بياناتك الشخصية.
فئات البيانات والأغراض وفئات المعالجة ذات الصلة.
المستلمون أو فئات المستلمين الذين تمت أو سيتم مشاركة بياناتك الشخصية معهم.
فترة التخزين أو المعايير المستخدمة لتحديد الفترة.
الحد من معالجة أو حذف أو تدمير البيانات الشخصية

الحق في المراجعة.
الحق في الاعتراض على معالجة البيانات الشخصية.
حق الاستئناف أمام السلطة الإشرافية.

14.3. المبادئ المتعلقة باستخدام حقوق البيانات:

لممارسة حقوق البيانات الخاصة بهم، يمكن للأفراد:

استخدم نموذج طلب KVK على www.hmaks.com.
تقدم بطلبك كـ KEP إلى عنوان البريد الإلكتروني المسجل والمعتمد لدينا info@hmaks.com.
اتصل بعنوان بريدنا الإلكتروني info@hmaks.com عبر عنوان بريد إلكتروني مسجل ومؤكد أو موقع ويب مسجل في أنظمتنا.
تقدم بطلبك إلى 27 Altunizade Üsküdar/Istanbul شخصيًا أو كتابيًا مع التوقيع الرطب أو من خلال كاتب العدل.
سيتم الرد على الطلبات التي تتوافق مع هذه الإجراءات وإجراءات الشحن المحددة في لوائح KVKK في غضون 30 يومًا على أبعد تقدير. إذا تم رفض طلبك أو كان الرد غير كافٍ، فيمكنك تقديم شكوى إلى مجلس KVK خلال ثلاثين يومًا من ردنا أو ستين يومًا من تاريخ طلبك.

تم تعيين مسؤول حماية البيانات (DPO) وفقًا للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) لضمان المعالجة المستمرة والدقيقة والقانونية للبيانات الشخصية. يمكنك الاتصال بـ DPO الخاص بنا على info@hmaks.com.